beim
ASV Feudenheim e.V.

Neue Mitgliedsbeiträge ab Januar 2020
Anpassungen der Beiträge zum Jahreswechsel zwingend notwendig

Beim ASV ist man stolz darauf, über einen sehr langen Zeitraum die Mitgliedsbeiträge auf einem konstanten Niveau gehalten zu haben und die jährlich steigenden Betriebskosten nicht auf die Beiträge umlagern zu müssen.

Da der Zahn der Zeit in der freien Wirtschaft allerdings nicht stilltsteht und auch der ASV immer wieder von steigenden Kosten für den Betrieb der Sportstätten und der Ausstattung des Sportsangebots nicht verschont bleibt, ist das konstante Niveau der Beiträge nicht mehr zu halten und eine Anpassung der Sätze wurde zwingend notwendig.

Die Vorstandschaft informierte diese Woche die Mitglieder/-innen des ASV Feudenheim per Post über die neuen Beiträge, welche ab 01.01.2020 gültig sind.
Unter dem folgendenen Link, sind die neuen Beiträge hier auf der Homepage ebenfalls ersichtlich. → Neue Beitragssätze ab 2020

Für Rückfragen stehen unsere Ansprechpartner gerne zur Verfügung. Entweder per Telefon oder Mail und jeden Freitag von 18 - 20 Uhr in der Geschäftsstelle auch persönlich.

Wingenfelder - SENDESCHLUSSTESTBILD
LIVE 2020 MANNHEIM - die Fury Brüder sind zurück!

10 Jahre – 10 Shows Jubiläums-Tournee

Datum: Dienstag, der 19. Mai 2020
Ort: Kulturhalle Mannheim-Feudenheim, Spessartstraße 24-28, 68259 Mannheim
Ticketpreis inkl. VVK Gebühren: 39,90€
Ticketlink: EVENTIM

Ticketverkauf Feudenheim:
Post, Hauptstraße 48, 68259 Mannheim

Nach dem großartigen Erfolg von „Sieben Himmel hoch“ mit unzähligen von den Fans begeistert abgefeierten Liveshows der beiden FURY-Brüder, gehen WINGENFELDER 2020 in ihren 10. Band-Geburtstag. Das wird natürlich gebührend gefeiert. Die Jubiläums-Tournee startet Mitte Mai 2020. Das Motto ist so klar wie logisch: 10 Jahre WINGENFELDER – 10 Live-Shows. Dazu erscheint zeitgleich das Album SENDESCHLUSSTESTBILD mit 10 Studio – und 10 Live-Tracks.

WINGENFELDER sind die Brüder Kai und Thorsten Wingenfelder. Köpfe der Band Fury In The Slaughterhouse. 2010 wurde ihr Bandprojekt WINGENFELDER aus der Taufe gehoben – seitdem begeistern die beiden ihre Fans mit ihrem ganz eigenen Stil. Die Vorfreude auf das Jubiläum ist groß. Kai Wingenfelder fasst es so zusammen: „Wow, 10 Jahre durch! Alles neu, alles auf Deutsch, vier Studioalben, eine Live-Akustik-CD und jetzt Nummer 5: SENDESCHLUSSTESTBILD. Aber Sendeschluss ist längst noch nicht! Ich finde, gerade jetzt ist es wichtiger denn je, zu sagen was man denkt und fühlt. Genau das haben wir mit diesem Album getan. Es ist ein Geschenk, dass wir das tun können, was wir lieben und das sich das so viele Menschen anhören. Los geht’s!“

Für Thorsten Wingenfelder sind es: „10 Jahre WINGENFELDER, 10 Jahre ‚Geschichtenerzählerrock‘. Immer mehr Menschen, die unsere Songs und Stories zum Soundtrack ihres Lebens machen. Das lässt einen schon dankbar und demütig in so ein Jubiläum gehen. Mit dem neuen Album und unserer Jubiläums-Tournee habe ich gerade das Gefühl, dass wir wieder am Anfang einer neuen, spannenden Entwicklung für uns WINGENFELDER stehen. Es wird ein Fest!“

Für WINGENFELDER steht ausser Frage: wenn sich ihre Fans in ihrer Musik wiederfinden – um sich an schöne Momente zu erinnern oder aber auch um zu einem wichtigen Thema Dampf abzulassen – dann haben sich alle Zweifel und lange Arbeitsnächte für die beiden gelohnt. Als Vorgeschmack auf das neue Album und zum Vorverkaufsstart der Jubliäums-Tournee 2020 erscheint am 27.09.2019 der Titeltrack „SendeschlussTestbild“.

Veranstalter: Viet Vo Dao Abteilung des ASV Feudenheim e.V. In Kooperation mit Seaside Touring GmbH & Co.KG und der ICS Festival Service GmbH

→ Veranstaltungslink Facebook

Kunstrasenprojekt:

Es ist vollbracht, der ASV Feudenheim hat seinen Hartplatz erfolgreich in ein modernes Kunstrasenspielfeld umgewandelt! Hierzu bedanken wir uns von tiefstem Herzen bei allen Unterstützern, Sponsoren, Planern, Helfern, Freunden und Gönnern, die das Projekt seit 2011 begleitet und vorangebracht haben.

Nun geht es in die nächste Runde:

Für zusätzliche Arbeiten und die Betriebsfinanzierung sind wir weiterhin auf die Unterstützung externer Partner und Freunde angewiesen. Bspw. musste die Stützmauer erneuert werden und Auswechselbänke müssen noch angeschafft werden.

Hierzu benötigt der ASV Ihre/Eure Hilfe.

Unser Spendenkonto des Kunstrasenprojekts bleibt daher weiterhin geöffnet und wir freuen uns über jede Spende, die zweckgebunden dem Kunstrasenprojekt zu Gute kommt.
Spendenquittungen werden bereits ab 50,- € ausgestellt.
(Hierzu benötigen wir eine vollständige Adresse)

Spendenkonto: DE88 6705 0505 0038 9684 59 - Sparkasse Rhein-Neckar-Nord - Betr.: ASV Kunstrasen

Wir bedanken uns schon jetzt bei jedem Unterstützter, der uns für die weiteren Aufgaben in dem Projekt tatkräftig unterstützt.

→ ASV-Kunstrasenprojekt

→ Aktuelle Spiele und Ergebnisse

NEUES Zumba Fitness-Angebot der ASV Fitnessabteilung:
Zusätzlicher Termin wegen großer Nachfrage
Donnerstags ab 9. Januar 2020 19:00 bis 20:00 Uhr

Zumba Fitness

NEUER Kurs Faszien Pilates ab 27. April 2020. Jetzt schon anmelden!
Faszien Pilates

Running und After Work Walking beim ASV Feudenheim

Neuer Laufkurs für absolute Laufeinsteiger!
Laufkurse

ACHTUNG: Pilates ab 10. Januar 2020 immer Freitags um 15:00 Uhr!

Unsere Abteilungen Viet-Vo-Dao und Tennis verwalten ihre jeweils eigene Homepage
Durch den Klick im Menü auf der linken Seite werdet ihr direkt auf diese geleitet.