Walking mit Ilona

Warum alleine laufen, wenn es gemeinsam viel mehr Spaß macht?

Lauftreff für Gleichgesinnte, Einsteiger und Fortgeschrittene mit und ohne Stöcke.

Der Spaß am Sport und nette Gesellschaft stehen im Vordergrund.

Ideal geeignet auch für Menschen die abnehmen wollen und/oder unter Bluthochdruck leiden. Selbst wenn Sie Ihren Hund mitbringen wollen, ist das kein Problem!

Selbstverständlich gibt es auch hier ein laufspezifisches Gymnastikangebot.

Besonders interessant ist, dass der ASV Feudenheim für beide Angebote 10er-Karten für € 50,— anbietet!

Es ist auch kein Problem kurzfristig zwischen Running und Walking zu wechseln, um z.B. an speziellen Trainingsangeboten von ASV Running teilzunehmen.

Trainingszeit:

Donnerstag 19:00 bis 20:00 Uhr

Treffpunkt: Auf dem ASV-Parkplatz, Lauffener Straße 27, 68259 Mannheim-Feudenheim

Achtung: Bis auf Widerruf Treffpunkt Ecke Weiher-/Theodor-Storm-Straße, an der Bank.

Für Mitglieder der Fitnessabteilung kostenfrei (auch Running und Walking). Mitglied werden

Für Nichtmitglieder gibt es eine 10er-Karte für € 50,--
Die Karte ist erhältlich bei den Trainern oder in unserer Geschäftsstelle: Lauffener Straße 27, Freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr. Tel. 0621-797562.