Amy´s Pilates

In AMY´S PILATES, entdecken Sie die Vorteile von PILATES, indem Sie sich auf die Verbesserung der Körperhaltung, Körperausrichtung, Flexibilität, Balance und Kraft konzentrieren. Keine Angst wenn Sie neu bei PILATES sind – die Übungen sind auch für Anfänger geeignet oder können modifiziert werden. PILATES ist auch hervorragend dazu geeignet, sich von Verletzungen zu regenerieren.

Ein Großteil der Übungen werden auf Matten ausgeführt.

AMY´S PILATES schafft Gleichgewicht und vermittelt die Gabe, sich auf den eigenen Körper zu konzentrieren, so dass ein tiefes Wohlbefinden entsteht und Stress reduziert wird.

Freitag 15:00 Uhr

Für Mitglieder der Fitnessabteilung kostenfrei (auch Running und Walking). Mitglied werden

Für Nichtmitglieder gibt es eine 10er-Karte für € 50,--
Die Karte ist erhältlich bei den Trainern oder in unserer Geschäftsstelle: Lauffener Straße 27, Freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr. Tel. 0621-797562.