Faszien Pilates mit Shery

Hier geht es um ein spezielles Ganzkörpertraining.

Das Powerhouse wird mit gezielten Übungen von Beckenboden, Bauch und Rücken aktiviert und trainiert.

Besondere Aufmerksamkeit richten wir auf die Faszien. Diese spielen eine große Rolle in unserem Körper, denn sie sind das Netzwerk für Muskeln, Gelenke und Bindegewebe.

Die Faszien können verkleben und die Beweglichkeit beeinträchtigen. Insbesondere kann das Schmerzen in den Schultern, dem Rücken und der Hüfte verursachen. In diesem Kurs werden die Faszien trainiert, durchblutet und gestrafft.

Bitte zum Kurs folgende Dinge mitbringen:

Rutschfeste Socken, großes und kleines Badetuch, Wasser zum Trinken.

Immer Montag 27. April bis 13. Juli 2020
von 16:55 bis 17:25 Uhr (nicht am 1. und 8. Juni 2020)

Für Mitglieder der Fitnessabteilung kostenfrei (auch Running und Walking). Mitglied werden

Für Nichtmitglieder gibt es eine 10er-Karte für € 50,--
Die Karte ist erhältlich bei den Trainern oder in unserer Geschäftsstelle: Lauffener Straße 27, Freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr. Tel. 0621-797562.