weitere Kursangebote

Faszien Pilates beim ASV Feudenheim (Derzeit leider voll belegt! Keine weitere Teilnahme möglich)

Hier geht es um ein spezielles Ganzkörpertraining.
Das Powerhouse wird mit gezielten Übungen von Beckenboden, Bauch und Rücken aktiviert und trainiert.
Besondere Aufmerksamkeit richten wir auf die Faszien. Diese spielen eine große Rolle in unserem Körper, denn sie sind das Netzwerk für Muskeln, Gelenke und Bindegewebe.
Die Faszien können verkleben und die Beweglichkeit beeinträchtigen. Insebsondere kann das Schmerzen in den Schultern, dem Rücken und der Hüfte verursachen. In diesem Kurs werden die Faszien trainiert, durchblutet und gestrafft.

Bitte zum Kurs folgende Dinge mitbringen:

Rutschfeste Socken, großes und kleines Badetuch, Wasser zum Trinken.

Start: Montag 6. Mai. Immer von 17:00 bis 18:30 Uhr

Anmeldungen an: ilmisaro@t-online.de oder Tel. 0621 – 76 44 122 (Derzeit leider voll belegt! Keine weitere Teilnahme möglich)

Für Mitglieder Fitness kostenfrei.

Nichtmitglieder 10 mal 90 Minuten für € 50,--.

Zumba® Fitness

Jeden Montag von 19.30.-20.30 Uhr

Preis für 10-er Karte: Mitglieder 40,- Euro - Nichtmitglieder 50,- Euro

YOGA beim ASV Feudenheim