Feudenheim, 23.02.2018

Running beim ASV Feudenheim

Seit April bietet der ASV Feudenheim mit Trainer Werner Otreba Laufanfängern, Wiedereinsteigern und Umsteigern ein neues Angebot: ASV Running.

Der Spaß am Laufen soll im Mittelpunkt stehen. Ziel ist ein langsamer und behutsamer Leistungsaufbau ohne Stress und Überforderung. Außerdem wird auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen. Deshalb ist ASV Running auch für ältere Laufeinsteiger interessant. Begonnen wird mit Intervalltrainings, bestehend aus kurzen Laufeinheiten und schnellem Gehen. Die Laufeinheiten werden verlängert bis das erste langfristige Ziel – eine Stunde entspanntes Laufen ohne Pause – erreicht ist.
Ergänzend werden laufspezifische Gymnastik, spezielle Laufübungen, einfache Leistungsdiagnostik und „Ausflüge“ in andere Sportarten angeboten.

Besonders interessant ist, dass der ASV Feudenheim für beide Angebote 10er-Karten für € 50,— anbietet! Es ist auch kein Problem kurzfristig zwischen Running und Walking zu wechseln, um z.B. an speziellen Trainingsangeboten von ASV Running teilzunehmen.

Lauftage:

Donnerstag: 19:00 Uhr

Sonntag: 9:30 Uhr

Dauer: 60 bis 90 Minuten.

Treffpunkt: "Bolzplatz" hinter dem ASV-Gelände. Wegbeschreibung: Treffpunkt_Running.jpg
Parkplatz: Lauffener Straße 27, 68259 Mannheim-Feudenheim

Achtung: Urlaubspause vom 23.6. bis incl. 7.7.!

Achtung:

Neuer Laufkurs für absolute Einsteiger!

Wenn Sie sich bisher nicht getraut haben laufen zu gehen, ist dieser Kurs ideal für Sie.
Das Training ist langfristig angelegt und ist sehr sanft und schonend. Es geht uns um einen langsamen Aufbau Ihrer Ausdauerfähigkeit. Wir gehen auf Ihre individuellen Möglichkeiten ein.
Es ist damit auch für Übergewichtige und für Personen mit Bluthochdruck geeignet. Sie sollten in diesen Fällen aber vorher mit Ihrem Arzt reden.

Kommen Sie einfach mal zum "reinschnuppern".
Danach haben sie die Wahl eine 10er-Karte für € 50,-- zu kaufen oder Vereinsmitglied zu werden

Lauftag:

Sonntag: 11:00 Uhr

Dauer: ca. 60 Minuten

Achtung: Urlaubspause vom 23.6. bis incl. 7.7.!