Running mit Werner

Runningkurs für fortgeschrittenere Läufer.
Maximal 10km Laufstrecke bei moderatem Tempo von 7 bis 8 Minuten pro Kilometer.

Seit 2018 bietet der ASV Feudenheim mit Trainer Werner Otreba Laufanfängern, Wiedereinsteigern und Umsteigern ein neues Angebot: ASV Running.

Der Spaß am Laufen soll im Mittelpunkt stehen. Ziel ist ein langsamer und behutsamer Leistungsaufbau ohne Stress und Überforderung.
Außerdem wird auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen. Deshalb ist ASV Running auch für ältere Laufeinsteiger interessant.
Ergänzend werden laufspezifische Gymnastik, spezielle Laufübungen, einfache Leistungsdiagnostik und „Ausflüge“ in andere Sportarten angeboten.

Es ist auch kein Problem kurzfristig zwischen Running und Walking zu wechseln.

Lauftage:

Donnerstag: 19:00 Uhr

Sonntag: 9:30 Uhr

Dauer: 60 bis 90 Minuten.

Für Mitglieder der Fitnessabteilung kostenfrei (auch Running und Walking). Mitglied werden

Für Nichtmitglieder gibt es eine 10er-Karte für € 50,--
Die Karte ist erhältlich bei den Trainern oder in unserer Geschäftsstelle: Lauffener Straße 27, Freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr. Tel. 0621-797562.