Ausflug 2018

Seniorenclubausflug 2018 nach Erzbach/Hammelbach im Odenwald

Am 23.05 treffen wir uns um 09.30 Uhr auf dem ASV Parkplatz und fahren dann mit dem Mayer-Reisen Bus ab in den Odenwald. Gegen 11.00 Uhr werden wir im Hotel Berghof in Erzbach ankommen.

Hier haben wir die Möglichkeit uns mit einem Traktor-Spezialwagen durch die umliegenden Wiesen und Wälder fahren zu lassen.

Wer die Fahrt ins Grüne nicht mitmachen möchte, hat die Möglichkeit im Hotel Berghof zu verweilen, oder einen Spaziergang auf den umliegenden Wanderwegen zu machen.

Gegen 13.30 Uhr werden wir unser Mittagessen im Hotel Berghof einnehmen. Danach werden wir bis 15.00 Uhr bei geselligem Beisammensein das gute Odenwälder Essen verdauen, bevor wir mit dem Bus weiter nach Hammelbach ins Torten und Kuchenparadies, Cafè Bauer aufbrechen.

Hier kann bei herrlichen Ausblick auf den Odenwald nochmal nach Herzenslust geschlemmt werden. Die Rückfahrt nach Feudenheim werden wir dann gegen 17.30 Uhr antreten.

Wir wünschen Euch einen schönen Ausflug!!

Das Organisationsteam
Peter und Gerd