Wingenfelder Konzert 09.11.2018

Veröffentlicht in Verein

Feudenheim, 09.12.17

Wingenfelder kommen erneut nach Feudenheim

Wingenfelder sind die Brüder Kai und Thorsten Wingenfelder. Köpfe der Band Fury In The Slaughterhouse. 2010 wurde ihr Bandprojekt „Wingenfelder“ aus der Taufe gehoben – seitdem begeistern die beiden ihre Fans mit ihrem ganz eigenen Stil. Der große und der kleine Bruder – ohne Fury unterwegs, aber nicht weniger erfolgreich.

Nach ihrem umjubelten Konzert im Oktober 2016 kommen Wingenfelder am Freitag, den 9. November 2018 mit ihrem neuen Album "SIEBEN HIMMEL HOCH" wieder nach Mannheim-Feudenheim. Auch einige Fury Klassiker werden natürlich gespielt!

Das große Fury In The Slaughterhouse-Geburtstagsjahr 2017 neigt sich dem Ende zu – die Sommer Open-Air Shows und die „Little Big World – live & acoustic“ Tour wurden fast vollständig ausverkauft beendet. Damit blickt die Fury-Band, die für das 30jährige Bestehen eigentlich nur ein einzelnes „Klassentreffen“ in der TUI Arena Hannover angedacht hatte, auf das erfolgreichste Live-Jahr ihrer Karriere zurück.

Doch wenn es am Schönsten ist, soll man aufhören – eine bekannte Devise. Für Kai und Thorsten Wingenfelder folgt eine weitere, logische Schlussfolgerung: mit Wingenfelder in ihre ganz persönlich, musikalische Verlängerung zu gehen. Alle Fans des Brüder-Gespanns haben darauf gewartet, nun ist es endlich soweit. Die beiden arbeiten bereits seit Oktober am neuen Wingenfelder-Album, das auch schon seinen Namen hat: Sieben Himmel hoch. Kai Wingenfelder: „Die neuen Songs kommen um die Ecke gesaust wie zu spät kommende Partygäste. Wie ein unerwartetes Geschenk, leicht unkontrolliert aber immer mit einem Lächeln im Gesicht. Tolle Songs – vielleicht so gut wie noch nie – und wir haben gerade ein cooles Tempo drauf.“ Dieses Tempo hat den Entschluss von Wingenfelder bestärkt, das neue Album bereits im Sommer 2018 zu veröffentlichen.

Wenn man neue Songs schreibt, dann möchte man diese auch live spielen: die zugehörige „Sieben Himmel hoch“ – Tour steht für den Herbst 2018 in den Startlöchern.

Für Wingenfelder ist der Umkehrschluss die Regel. Mit dem Band-Erfolg von Fury In The Slaughterhouse im Rücken können die Brüder nun ein weiteres Erfolgs-Kapitel ihrer Band „Wingenfelder“ aufschlagen.

Veranstaltet wird das Konzert von der Viet Vo Dao Abteilung des ASV Feudenheim. Die Erlöse kommen der Kinder und Jugendarbeit zugute.

Tickets im Vorverkauf erhätlich bei eventim.de und in den unten aufgeführten Vorverkaufsstellen in Mannheim-Feudenheim.

Vorverkaufsstellen:
Von Sina, Hauptstraße 25, 68259 Mannheim-Feudenheim
Verlagsbuchhandlung Waldkirch, Hauptstraße 69, 68259 Mannheim-Feudenheim
Deutsche Post Filialle Feudenheim, Hauptstraße 48, 68259 Mannheim-Feudenheim
ASV Gaststätte "Da Sandro", Lauffener Str. 27, 68259 Mannheim-Feudenheim

Weitere Informationen bei Sven Hellmich unter 0175 5767540 und unter www.asv-feudenheim.de