ASV Fitness

Die Fitnessabteilung des ASV Feudenheim bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Kursangebot für Jung und Alt. Getreu unserem Vereinsmotto „…wir bewegen Feudenheim!“, ist es unser Ziel den Spaß an einem aktiven Lebensstil zu fördern und unseren Mitgliedern und Mitgliederinnen einen spannendes Programm an Bewegung zu bieten und so die allgemeine körperliche Gesundheit und das seelische Wohlergehen zu stärken.

Das ASV-LIVE Wochenprogramm

Ab sofort finden unsere Kurse nur Online statt!

FIT IN DEN TAG mit Corinna

Fällt während des Lockdowns leider aus

Leichtes Herz/Kreislauftraining. Muskelaufbau bzw. Erhalt. Training mit Bällen, Hanteln, Gymnastikbändern usw. Ideal für alle Wiedereinsteiger und Senioren.

Anmelden per Mail an: ilona.kramm@asv-feudenheim.de

FASZIEN-PILATES mit Sherry
ONLINE/Exclusiv

Hier geht es um ein spezielles Ganzkörpertraining. Das Powerhouse wird mit gezielten Übungen von Beckenboden, Bauch und Rücken aktiviert und trainiert.
Besondere Aufmerksamkeit richten wir auf die Faszien. Diese spielen eine große Rolle in unserem Körper, denn sie sind das Netzwerk für Muskeln, Gelenke und Bindegewebe.
Die Faszien können verkleben und die Beweglichkeit beeinträchtigen. Insebsondere kann das Schmerzen in den Schultern, dem Rücken und der Hüfte verursachen. In diesem Kurs werden die Faszien trainiert, durchblutet und gestrafft.
Bitte zum Kurs folgende Dinge mitbringen: Rutschfeste Socken, großes und kleines Badetuch, Wasser zum Trinken.

Anmelden per Mail an: vision-balance-pilates@hotmail.de

Weitere Termine: 9.11., 16.11., 23.11. Ab 12. April Fortsetzung zur selben Zeit.

RÜCKEN+ mit Ilona
ONLINE

Kurzes Aufwärmen. Rückenschmerzen lindern mit gezieltem Training. Informationen zu Ursachen und Vorbeugungsmöglichkeiten.
Kräftigung der Rücken und Bauchmuskulatur durch Elemente aus Pilates, Yoga, uvm.
Dieverse Entspannungstechniken zur Behandlung bzw. Vorbeugung von Stress, Kopfschmerzen..Atemtechniken und Massagetechniken.
Ideal für alle, die mehr über Ihren Rücken erfahren und neue Kraft tanken möchten.

Anmelden per Mail an: ilona.kramm@asv-feudenheim.de

Letzter Termin 2020: 14. Dezember. Erster Termin 2021: 11. Januar

ZUMBA FITNESS mit Simone

Fällt während des Lockdowns leider aus

Bei der Zumba Fitness lasst Ihr mit lateinamerikanischen Tanzstilen wie Salsa, Merengue, Cumbia, Raggaeton die Hüften schwingen und realisiert gar nicht, dass Ihr ein solides und effektives Workout mit viel Spaß absolviert habt. Die Kondition wird gesteigert und die Pfunde purzeln. Die Tanzschritte sind einfach und jeder kann sofort mitmachen.

Anmelden per Mail an: simiwittig@web.de

BAUCH, BEINE, PO / POWER MOVE mit Rebecca
ONLINE

Wer sich eine straffe und gesunde Figur wünscht, kann mit dem richtigen Training viel erreichen. „Ran an die Problemzonen“ heißt das Motto bei unserem Work-Out Programm für Bauch, Beine und Po. Das sportliche Rezept gegen schlaffe Muskeln strafft und kräftigt die Partien mit einfachen, aber wirkungsvollen und gezielten Übungen.

Anmelden per Mail an: rebecca.moehl@web.de

BEWEGLICHKEIT UND TRAINING FÜR GELENKE mit Thomas
ONLINE

Wenn Sie sich verkürzt und unbeweglich fühlen, sind Sie hier genau richtig! Hier wird Ihre Flexibilität verbessert. Dieses Training eignet sich auch hervorragend für Menschen mit Arthrosebeschwerden, diese können durch das Training verbessert werden bzw. Arthrose vorbeugen. Dieses spezielle Training hat aber nichts mit Yoga gemein.

Anmelden per Mail an: tomas@westwoodtraining.eu

Letzter Termin 2020: 16. Dezember. Erster Termin 2021: 13. Januar

ZUMBA FITNESS mit Simone

Anmelden per Mail an: simiwittig@web.de

AMY’S PILATES mit Amy
ONLINE

In AMY´S PILATES, entdecken Sie die Vorteile von PILATES, indem Sie sich auf die Verbesserung der Körperhaltung, Körperausrichtung, Flexibilität, Balance und Kraft konzentrieren. Keine Angst, wenn Sie neu bei PILATES sind – die Übungen sind auch für Anfänger geeignet oder können modifiziert werden. PILATES ist auch hervorragend dazu geeignet, sich von Verletzungen zu regenerieren.
Ein Großteil der Übungen werden auf einer Matte ausgeführt.

Anmelden per Mail an: amyvpilates@gmail.com

Sonntag, 10:30 – 11:30
VINYASA YOGA mit Ivonne
ONLINE / Exklusiv

Power Vinyasa Yoga ist eine belebende, kraftvolle, energetische Form des Yoga, bei der die Teilnehmer ihren Atem mit der Bewegung, den sogenannten Asanas, verbinden.
Power Vinyasa Yoga steigert Kraft, Flexibilität, Gleichgewicht, Cardio und geistige Ausdauer. Abgerundet wird der Kurs durch eine regenerative, teils meditative Entspannungsphase.

Anmelden per Mail an: kontakt.yogatime@gmail.com