ASV Fitness

Die Fitnessabteilung des ASV Feudenheim bietet ein vielfältiges und abwechslungsreiches Kursangebot für Jung und Alt. Getreu unserem Vereinsmotto „…wir bewegen Feudenheim!“, ist es unser Ziel den Spaß an einem aktiven Lebensstil zu fördern und unseren Mitgliedern und Mitgliederinnen einen spannendes Programm an Bewegung zu bieten und so die allgemeine körperliche Gesundheit und das seelische Wohlergehen zu stärken.

Das ASV-LIVE Wochenprogramm

Unsere Kurse finden nun auch wieder in Präsenz statt.

Vorerst beschränken wir uns jedoch auf Outdoor-Training. Eine Testpflicht ist von den jeweiligen Verordnungen abhängig.
Achtung: Finden der jeweilige Kurs Outdoor statt, gibt es kein Online-Angebot. Je nach Wetterlage wird entschieden, ob online oder outdoor.
 Eine Information wird den Teilnehmer*innen rechtzeitig zugesendet.

FIT IN DEN TAG mit Corinna

Aktuell kein Kurs

Leichtes Herz/Kreislauftraining. Muskelaufbau bzw. Erhalt. Training mit Bällen, Hanteln, Gymnastikbändern usw. Ideal für alle Wiedereinsteiger und Senioren.

FASZIEN PILATES mit Shery
ONLINE / Exklusiv

Hier geht es um ein spezielles Ganzkörpertraining.
Das Powerhouse wird mit gezielten Übungen von Beckenboden, Bauch und Rücken aktiviert und trainiert.
Besondere Aufmerksamkeit richten wir auf die Faszien. Diese spielen eine große Rolle in unserem Körper, denn sie sind das Netzwerk für Muskeln, Gelenke und Bindegewebe.
Die Faszien können verkleben und die Beweglichkeit beeinträchtigen. Insebsondere kann das Schmerzen in den Schultern, dem Rücken und der Hüfte verursachen. In diesem Kurs werden die Faszien trainiert, durchblutet und gestrafft.
Bitte zum Kurs folgende Dinge bereithalten:
Rutschfeste Socken, Matte, großes und kleines Badetuch, Wasser zum Trinken.

Teilnahme ist nur mit aktiver Kamera möglich!

Neue Termine: 10x Montag 17.00 – 18.15 Uhr ab dem 13.9.21 – 13.12.21
KEIN KURS AM: 4.10./25.10./29.11.

RÜCKEN+ mit Ilona
ONLINE oder OUTDOOR

Kurzes Aufwärmen. Rückenschmerzen lindern mit gezieltem Training. Informationen zu Ursachen und Vorbeugungsmöglichkeiten.
Kräftigung der Rücken und Bauchmuskulatur durch Elemente aus Pilates, Yoga, uvm.
Dieverse Entspannungstechniken zur Behandlung bzw. Vorbeugung von Stress, Kopfschmerzen..Atemtechniken und Massagetechniken.
Ideal für alle, die mehr über Ihren Rücken erfahren und neue Kraft tanken möchten.